欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中环清科(嘉兴)环境技术研究院有限公司为浙江清华长三角研究院的孵化企业,公司立足于嘉兴,服务于长三角,一直致力于为政府机构和企业提供全面的环境服务。
  公司依托清华大学环境学院、浙江清华长三角研究院生态环境研究所和母公司浙江双益环保科技发展有限公司,可提供获得国家计量认证的环境监测服务,包括环境水质检测、环境空气和废气检测、土壤和沉积物检测、固体废物和噪声检测等,还可提供环境规划、环境审计、环保管理、环境风险评估等环境服务业务,以帮助客户应对全社会不断提高的环境保护要求。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 李清安 高级工程师 本科
2 李荧 教授级高级工程师 本科
3 李伟 高级工程师 本科
4 戎宇 高级工程师 硕士研究生
5 邹利华 高级工程师 本科
6 周婷 中级工程师 本科
7 陆志峰 中级工程师 硕士研究生
8 刘小凤 中级工程师 本科
9 王丹利 中级工程师 专科
10 梁玉泉 中级工程师 专科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

南京玻璃纤维研究设计院有限公司 返回列表 中国电子学会