欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北各区域,主要顾客近3000家,包括近2100家企业用户以及700多所国内各大高等理工院校用户。
  

主要服务行业领域

  涵盖航空、航天、铁道、船舶、核能、汽车、电子、电器、机械、冶金、土建、石化、容器、水电、采矿、生命科学等众多领域。
  

机构介绍

  作为精益研发技术与服务领导者,安世亚太提供的计算机辅助创新软件及精益研发平台级产品为企业产品设计创新和自主研发提供重要工具,安世亚太所倡导的“精益研发”理念立足提高效率、研发创新、提升产品效能。
  基于知识、面向流程、质量全程监控、可视化、数字化综合设计与实验平台——“精益研发平台PERA”是安世亚太自主研发的旗舰产品。
   安世亚太公司通过ISO9001质量体系认证,获得双软认证和高新技术企业证书,并数次获得政府及行业奖项,包括 “中国制造业信息化工程十大创新领袖”、“中国快速成长企业十强”、“优秀研发机构”、“改革开放三十年研发平台信得过产品奖”、“中国CAE领域杰出贡献奖”、“软件行业领军企业”等。
   作为国家科技部科技创新方法全国推广项目的主要支撑单位,自2007年以来,安世亚太承担创新方法培训与认证工作;获得国家科技部知识工程与创新方法重大科技专项支持,并获得科技部授予的“‘十一五’国家科技计划执行优秀团队奖”。
   与中国机械工程学会机械设计分会合作,负责国内机械设计工程师资格认证工作,并与中国风能协会、欧亚科学院中国科学中心、中国质量协会、中国模具工业协会等众多政府行业协会建立合作。
   安世亚太公司先后获得中国压力容器标准化委员会、中国机车车辆总公司、富士康科技集团等多家集团公司的"优秀服务商"称号。
  同时,积极与中国铁道科学研究院、中国特种设备检测技术研究院等各大工业集团建立战略合作关系。
   伴随我国各工业领域现代化建设步伐的加快,在神七、大飞机、核电、高铁等重大项目中,通过遍布产品研制和工程研发的产品和服务支持,安世亚太在参与国家重大项目服务的过程中迅速成长。
  安世亚太的产品和技术,所倡导和推行的“精益研发”理念,不断为自主品牌的世纪腾飞出谋划策,帮助中国制造型企业实现自主研发水平的飞跃。
   作为中国最大的工程仿真技术提供商,安世亚太一直是全球CAE技术领导者ANSYS公司在中国最大的合作伙伴,并与世界十几家先进技术公司建立同样深厚的合作关系,为中国企业采用最先进的研发技术发挥巨大作用。
   近十年的国际化运作,掌握了丰富的国际资源,可以协调国际资源为中国企业提供世界一流的研发管理咨询与实施、研发平台实施与研发云计算集成服务。
   2007年,获得来自美国国际集团(AIG)的直接投资1500万美金,2009年又获得霸菱亚洲投资有限公司投资4200万美金,该笔投资是中国软件行业有史以来最大的单笔私募投资。
  公司在获得资本优势的同时得到了在全球更大范围内协调技术及商业资源的能力。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 段海波 高级工程师 博士研究生
2 黄志新 高级工程师 博士研究生
3 田锋 高级工程师 硕士研究生
4 王斌 高级工程师 本科
5 俞瑞霞 高级工程师 博士研究生
6 张效军 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

陕西超腾生态环境咨询股份有限公司 返回列表 河南路卡贝节能技术有限公司