欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  甘肃省及周边省区

主要服务行业领域

  装备制造

机构介绍

   甘肃省机械科学研究院有限责任公司始建于1958年。
  1985年由原甘肃省农业机械科学研究所与原甘肃省机电研究所两家单位合并组建。
  2004年12月,由科研事业单位转制为全民所有制科技型企业。
  2017年11月完成脱钩改制,成为公司制企业。
  更名注册为甘肃省机械科学研究院有限责任公司。
  省机械院脱钩改制前是甘肃省机械行业唯一的综合性科研机构,也是首批甘肃省重点科研院所。
   公司现有员工180人,其中专业技术人员162人,高级职称30人,中级职称61人,享受政府特殊津贴7人,甘肃省领军人才3人,各级政府授予专家称号16人,公司外聘专家20人,其中院士4人,教授、博士生导师14人 ,外籍专家2人。
   公司累计承担完成了国家级、部省级、市级及企业委托科研项目870余项,获得国家级、部省级、市级奖励93项。
  申报专利312件,其中发明专利48件,外观专利23件;获得软件著作权11件,注册商标4件。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 贾德强 高级工程师 本科
2 梁军战 高级工程师 硕士研究生
3 杨璟 工程师 本科
4 贺成柱 高级工程师 硕士研究生
5 水清 高级经济师 本科
6 张剑琴 高级工程师 硕士研究生
7 王耘 高级工程师 硕士研究生
8 段望春 高级工程师 硕士研究生
9 张艳红 高级工程师 硕士研究生
10 张兴 高级工程师 本科
11 何志雄 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

河南路卡贝节能技术有限公司 返回列表 中国检验认证集团吉林有限公司