欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  河北、河南

主要服务行业领域

  玻璃、水泥、铸造、机械等行业的工业节能领域

机构介绍

  河北爱尔工业互联网科技有限公司(以下简称“爱尔工业互联网”),集“传感互联、5G云化、AI智能”为一体,以5G智能硬件为基础,以绿色工业互联网平台为支撑,以AI工业大脑为核心,通过对工业工艺和工业大数据的全面分析,采用线上诊断和线下帮扶相结合方式,为政府提供产业智检,为企业提供企业帮检。
  构建“制造与服务相结合、环保与发展相结合”适应互联网经济业态与绿色工业体系的制造业生态系统。
  独创了“五位一体”产业诊断服务,为政府提供:工业运行评估、产业发展分析、企业绩效评级、共享工厂规划等决策支持;为企业提供:安全生产、节能环保、精益生产、智能工厂、大数据应用等技改帮扶。
  助力产业升级和高质量发展。
  目前爱尔工业互联网已成功推出了绿色工业互联网平台、羽白网,企业帮,5G工业云盒等产品,为千余家企业和园区提供了工业节能诊断等工业服务。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 李嘉 高级工程师 硕士研究生
2 马磊 工程师 本科
3 王辉 高级工程师 硕士研究生
4 崔桂芬 高级工程师 专科
5 王晓楠 高级工程师 本科
6 吴伟鹏 高级工程师 本科
7 张亮 高级工程师 硕士研究生
8 王静斌 教授级高工 本科
9 肖学德 高级工程师 本科
10 任义哲 第四方督查(代服务部副经理) 专科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

河北德禹环保科技有限公司 返回列表 曲靖云电阳光配售电有限公司