欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  云南省

主要服务行业领域

  有色金属采选冶炼、建材(水泥)、轻工(烟草、制糖)、化工(黄磷)、钢铁、能源(火电)等。
  

机构介绍

  云南汇能科技有限公司致力于绿色环保、低碳节能事业,是一家综合性的高新技术开发企业,成立于2015年。
  企业围绕互联网+能源管理服务的总体思路,汇集多方智力,开展包括新能源、环保、节能等领域的技术开发、服务、转让及技术咨询服务。
  企业目前拥有节能环保相关专利14项,软件著作权13项,商标著作权2个。
  企业发展历程与获得的资质荣誉:2016年,与云南大学共建“云南省低碳与节能技术公共科技服务平台”获云南省科技厅认定的省级重点平台;2017年,成为“云南省科技厅认定的云南省科技型中小企业”;2018年,纳入“国家科技型中小企业库”、入选“云南省中小企业公共服务平台网络服务机构”;2019年,入选“云南省工业互联网服务商资源池”、纳入“国家高新技术企业库”。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 欧晓昆 高级工程师 博士研究生
2 晏祥彪 高级工程师 硕士研究生
3 李园 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

青海麦哲工程咨询有限公司 返回列表 石油和化学工业规划院