欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  江苏省南通市

主要服务行业领域

  化工、热电、纺织

机构介绍

  本会是由南通市范围内用能企业、节能与环保产业企业、资源综合利用及循环经济企业、能源生产及转换企业、节能产品生产企业和从事节能管理、监测、节能技术绿色制造咨询服务、节能技术研发的企事业单位、高等院校和从事节能工作的技术人员,自愿组成的节能专业的非营利性社会团体法人组织。
   本会的业务范围: (1)积极宣传节约资源基本国策,增强全民节能意识。
  宣传国家有关节能法律法规、方针政策及规范标准,指导企业贯彻执行,推进我市生态文明建设。
   (2)积极开展我市节能调查研究,为政府有关部门提供节能发展规划及节能措施意见、建议,为政府决策提供参考依据。
   (3)及时收集整理国内外节能信息,为政府和企业提供节能信息服务。
   (4)组织研究开发、推广应用节能新工艺、新材料、新技术、新设备及交流,推进企业节能改造,提高能源利用率。
   (5)组织节能专业培训,提高企业节能管理水平和创新能力。
   (6)建设节能公共服务平台,开展节能宣传及技术交流与合作,开展绿色制造咨询、节能技术服务、宣传培训、课题研究、能源审计、节能体系建设、节能评估评审等服务。
   (7)建立南通市节能专家委员会,为我市节能工作的专业认定、决策、专题研究、节能评估、能源审计、标准制定、技术评审等提供专业技术服务,并为南通市重点用能单位能源利用状况开展“义诊”。
   (8)指导节能中介机构按国家有关要求、标准开展工作,规范中介机构管理。
   (9)承担市经信委及有关部门委托的其他工作任务。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 江建军 高级工程师 硕士研究生
2 朱建华 高级工程师 硕士研究生
3 徐标 高级工程师 本科
4 戴伍国 高级工程师 本科
5 李晓东 高级工程师 本科
6 石俊松 高级工程师 本科
7 曹捷 工程师 本科
8 周翠萍 工程师 本科
9 曹勇峰 本科
10 丛贵权 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

湖南化工设计院有限公司 返回列表 云南云天咨询有限公司