欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  天津市、山东省、河北省、山西省、湖南省、云南省

主要服务行业领域

  节能技术咨询、节能评估、能源审计、清洁生产审核、环保技术咨询

机构介绍

  联合泰泽环境科技发展有限公司(以下简称“联合泰泽”)成立于2004年,注册资本5000万元,具有原生态环境部颁发的建设项目环境影响评价甲级资质、工程咨询单位以及资信预评价资质,是一家集节能与绿色咨询、企业绿色认证、绿色金融咨询、环境保护咨询为一体的专业服务机构,公司总部位于天津,在山东、湖南、云南、河北、山西等地设有分支机构。
  联合泰泽在节能环保咨询、绿色金融评估认证服务领域拥有丰富的从业经验,成立至今承接节能评估、能源审计、清洁生产审核、环境影响评价、环保核查、排污许可申请、绿色债券认证、企业主体绿色评级、绿色金融咨询等项目数百项。
  公司发挥专业服务经验和节能环保数据积累优势,与信息技术相结合,创新研发节能环保智库服务平台,服务企业绿色发展,公司于2018年荣获国家级高新技术企业称号。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 陈超 高级工程师 本科
2 陈金玲 高级工程师 硕士研究生
3 陈蕾 高级工程师 本科
4 董艳萍 高级工程师 硕士研究生
5 段君峰 高级工程师 硕士研究生
6 高文翰 高级工程师 硕士研究生
7 韩斌 高级工程师 博士研究生
8 李海新 高级工程师 硕士研究生
9 马锋 高级工程师 硕士研究生
10 王欣 正高级工程师 硕士研究生
11 邢海涛 正高级工程师 硕士研究生
12 余龙清 中级工程师 硕士研究生
13 胡学伟 中级工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

云南云天咨询有限公司 返回列表 吉林省城恒工程技术咨询有限公司