欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  辽宁省大连市

主要服务行业领域

  机械、建材行业

机构介绍

  大连市建筑工程质量检测中心有限公司是2009年在大连市工商行政管理局注册成立的第三方检测机构,其前身为大连市建筑工程质量检测中心,始建于1985年,为大连市建委设在大连市建筑科学研究设计院的行政事业单位检测机构。
   1989年,首次通过辽宁省质量技术监督局计量认证,并获得辽宁省建设厅认定的综合一级实验室检测资质;2007年,依据《辽宁省建设工程质量检测管理实施细则》资质重新就位的要求,先后取得辽宁省住建厅颁发的建筑节能等共10项资质证书。
   2011年末,大连市环境保护局对环境监测市场实行了社会化管理,以此为契机,公司兴建了新的环境监测实验室,并于2012年通过了大连市环保局的审查,列入大连市环保局备案的社会化检测机构名录中。
  2019年扩展了工程项目咨询服务和工业设备能效检测业务。
   公司现有人员140名,中级以上职称工程技术人员70人,其中教授级高工2名,高级工程师25名。
  公司的办公区域面积7000余平方米,各类检测设备600余台(套)。
   由于公司在节能减排方面的突出贡献,大连市建委、大连市发改委先后在我公司设立了大连市建筑节能检测中心(大建委发[1999]54号),大连市建筑节能认定检测重点实验室专家系统项目(大发改循环字[2007]437号),大连市建筑能耗监测中心(大建委发[2008]106号),大连市工程研究中心(大发改审批字[2018]83号)。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 张贤 高级工程师 本科
2 王鑫 高级工程师 本科
3 戴雯霏 高级工程师 本科
4 许小凡 高级工程师 本科
5 李闯 高级工程师 本科
6 王艳红 教授级高级工程师 本科
7 侯茂林 中级工程师 本科
8 郝如东 中级工程师 本科
9 林宇 中级工程师 本科
10 刘娃 中级工程师 本科
11 王宏姝 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

北京国建联信认证中心有限公司 返回列表 苏州晟世能源管理有限公司