欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

信息公开模块

nformation disclosure module

信息公开模块Information disclosure

全国绿金政策

首页 > 信息公开 > 全国绿金政策

中国人民银行关于《关于印发〈银行业存款类金融机构绿色金融业绩评价方案〉的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为进一步加强对绿色金融业务的激励约束,依据《中国人民银行财政部发展改革委环境保护部银监会证监会保监会关于构建绿色金融体系的指导意见》(银发〔2016〕228号),中国人民银行起草了《关于印发〈银行业存款类金融机构绿色金融业绩评价方案〉的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过电子邮件方式将意见发送至:greenfinance@pbc.gov.cn。

2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区成方街32号中国人民银行研究局(邮编:100800)(在信封上注明“绿色金融业绩评价”字样)。

3.将意见传真至:010-66016481。

意见反馈截止时间为2020年8月19日。

附件1:关于印发《银行业存存款类金融机构绿色金融业绩评价方案》的通知(征求意见稿).doc

附件2:《关于印发〈银行业存款类金融机构绿色金融业绩评价方案〉的通知(征求意见稿)》的起草说明.doc中国人民银行

2020年7月21日

温馨提示

查看和下载附件“1-2”,请直接访问中国人民银行网站

本文转自中国人民银行网站(7月21日发布,来源:中国人民银行网站)