欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  山东省、西藏自治区

主要服务行业领域

  石化、建筑、电力、轻工、医药、机械、食品等

机构介绍

  山东杰润能源科技有限公司是一家集环保、能源、科技为一体的综合性服务公司,公司具有完善的组织机构和管理服务体系,已通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系三体系认证,是集节能诊断服务、绿色制造第三方评价机构、碳排放第三方服务机构、工业固体废物资源综合利用第三方评价机构、清洁生产审核咨询服务机构、能源审计机构、全国投资项目在线审批监管平台备案单位等资质为一体的绿色能源服务机构。
   公司主要骨干自2009年开始从事工业企业的环保管理和能源管理工作,主持完成了上百项重点企业的环保咨询、能源评估、能源审计、低碳服务等相关服务项目。
  2016年正式成立山东杰润能源科技有限公司(以下简称“杰润公司”),组建能源研究团队和绿色环保研究团队,正式开始市场化运作,同时,组建“杰润大讲堂”,专门为企业提供能源、环保、科技方向的政策和技术指导。
  公司还承担着科技部门相关的企业平台申报、专项课题申报的第三方评估工作。
   公司现有员工46人,具有高级职称和注册类工程师10人,中级职称人员11人,初级职称人员9人。
  专业涉及到化工、建筑、农业、造纸、市政工程、机械、建材、轻工(含食品)、电力等十多个行业

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 祝莉 高级工程师 本科
2 于砚辉 工程师 本科
3 郝吉祥 工程师 本科
4 王朝伟 工程师 本科
5 赵玲 工程师 本科
6 韩亮 助理工程师 本科
7 王淑杰 助理工程师 本科
8 张国梁 助理工程师 本科
9 尉超超 助理工程师 本科
10 李敬磊 助理工程师 本科
11 吕银凤 助理工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中钢集团鞍山热能研究院有限公司 返回列表 青岛高校信息产业股份有限公司