欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  北京七环高科技术有限公司是一家集绿色制造、再制造技术咨询、主流工程机械再制造设备代理、新技术孵化推广、行业国内外会议组织于一体的专业咨询服务机构。
  同时是中国绿色供应链联盟大型工程机械装备专委会秘书处挂靠单位,倡导企业开展绿色供应链体系建设,为工程机械行业提供低碳节能服务。
   自2007年成立以来,致力于为工程机械行业提供一流的技术咨询和专业的技术服务。
  在创新技术、发展战略、工程机械市场定位以及绿色制造、再制造等领域尤为突出,为企业提供切实可行的全流程解决方案。
   公司专注于工程机械再制造、绿色制造、绿色供应链的全流程实践指导。
  主要从事规划咨询、工程咨询、再制造产品认证、绿色制造体系评价等咨询业务,协助工信部完成了中铁装备、山东临工等工程机械行业主流企业的循环经济、绿色制造等项目,参与了绿色制造相关项目的评价及验收。
   多年来公司积累了大量丰富的再制造、绿色制造、供应链的实践经验。
   再制造,是国家战略性新兴产业,有广阔的发展前景。
  企业开展再制造业务,会是一项新的利润增长点。
  再制造对推动企业陈旧的制造体系升级转型,提升绿色制造水平,带动企业可持续发展意义重大。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色供应链 京津冀轨道交通建设装备盾构绿色供应链系统构建及示范应用 2018年 工程机械/绿色系统集成 河北省-秦皇岛市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 秦倩云 研究员 本科
2 梁志斌 工程师 本科
3 郭蓓媛 工程师 本科
4 王志斌 高级工程师 本科
5 苏延奇 高级工程师 硕士研究生
6 张磊 高级工程师 本科
7 任宇飞 工程师 本科
8 李国力 工程师 本科
9 蔡利华 工程师 本科
10 魏小立 工程师 本科
11 韩彦军 副教授 硕士研究生
12 马怀祥 教授 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

内蒙古博辉标准化技术服务事务所有限公司 返回列表 中杭监测技术研究院有限公司