欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   中杭监测技术研究院有限公司前身为中国五百强企业、浙江省大型国企杭州钢铁集团公司技术中心。
  成立于1958年。
  为了积极响应集团公司转型升级的企业改革计划,于2015年11月正式注册成立中杭监测技术研究院有限公司,注册资本6800万元。
   中杭监测技术研究院有限公司(以下简称公司)是浙江省国资委下属杭州钢铁集团有限公司的全资子公司。
  是具有CNAS国家认可实验室、CMA省级认可实验室资质的第三方独立检验检测机构,拥有“浙江省省级企业技术中心”、“博士后科研工作站”、“浙江省科研院所联合会团体会员单位”、“轻工行业中小企业公共服务示范平台”等多个技术创新平台。
  主要经营业务范围:检测技术服务、技术咨询,计量认证服务(凭许可证经营),能源与环境影响的评价分析服务等。
   公司占地面积为1.163万平方米,有1幢行政办公楼、5幢实验楼和多幢辅助用房,下设家居安全检测所、金属材料检测所、中检事业部和计量校准实验室四个业务部门和办公室、人力资源部、技术质量部、业务管理部、财务部、科技管理部六个管理部门。
  公司现有员工61人,大专以上学历56人,占员工总数的92%以上,其中博士2人、硕士7人、大学本科34人;各类专业技术人员42人,其中正高级职称2人、副高级职称9人、中级职称13人、初级职称14人、高级技师2人、技师4人;公司专业技术团队具有多年的检验检测经验,综合素质和能力强,在检验检测、技术研发、服务咨询和标准的制修订等方面有丰富的经验和业绩。
   公司将秉承“公正诚信、科学严谨、优质高效、铸就一流”的质量方针,努力建设集科研开发、第三方专业检测、技术服务输出于一体的科技型企业。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 范红伟 正高级工程师 硕士研究生
2 金赵敏 高级工程师 本科
3 苏连锋 高级工程师 博士研究生
4 汤玉训 高级工程师 硕士研究生
5 余其中 高级工程师 硕士研究生
6 李霞 高级工程师 本科
7 林鹏 高级工程师 硕士研究生
8 金满洁 工程师 本科
9 朱俊 工程师 本科
10 李仙蕊 工程师 硕士研究生
11 翁伟民 正高级工程师 硕士研究生
12 吕森强 高级经济师 本科
13 姚燕群 工程师 本科
14 柴春杭 工程师 本科
15 黄建颖 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

北京七环高科技术有限公司 返回列表 陕西省环境科学研究院