欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  全国

主要服务行业领域

  节能减排降碳相关领域

机构介绍

  SGS是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。
  如今,SGS在全球150多个国家设有分支机构和实验室。
  SGS是唯一入选福布斯2000强的第三方认证测试机构,同时被福布斯评为全球商业服务最佳企业。
   SGS一直为全球各领域客户提供可持续发展解决方案,服务能力覆盖农产、矿产、石化、工业、消费品、汽车、生命科学等多个行业的供应链上下游。
  近年来,我们在环境、新能源、能效和低碳领域不断创新、锐意进取,致力于以专业的检测和认证服务推动经济、环境和社会的和谐共赢,为国内外机场、政府及机构提供全方位可持续发展解决方案。
   通标标准技术服务有限公司(缩写为SGS-CSTC,以下简称“通标公司”)成立于1991年,是SGS集团和隶属于国家质检总局系统的中国标准科技集团共同建立的合资公司。
  经过20多年的发展,通标公司在中国已拥有78个分支机构、150多间实验室和超过15,000名训练有素的员工。
   通标标准技术服务有限公司在全中国的服务网络,由几十个分支机构(深圳、广州、东莞、珠海、惠州、福州、泉州、苏州、南京、张家港、常州、上海、天津、青岛、南京、大连、宁波、舟山、镇海实验室、厦门、秦皇岛、南京、湛江、武汉、重庆、杭州、金华、安吉、海南、南宁、成都、南昌、西安、长春、柳州、长沙、贵阳、北海、日照、烟台、防城港、河南等)和几十间最先进的实验室(能源实验室、纺织实验室、玩具实验室、轻工产品实验室、电磁兼容实验室、电气安全实验室、农产食品实验室、化学实验室、环境检测实验室、手机实验室、石化实验室、矿产实验室、材料及可靠性实验室、建材实验室等)组成。
   通标公司为了更好的服务华南地区,在深圳设立通标标准技术服务有限公司深圳分公司,在广州设立通标标准技术服务有限公司广州分公司等。
  业务涵盖:能效与低碳服务、农产、矿产、石化、消费品检测(电子电气、纺织及鞋类、轻工产品和玩具、食品)、工业、政府和机构服务、汽车服务、环境服务、国际认证服务等。
  公司90%以上员工为大学学历以上专业技术人员。
   在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到工业及建筑业、汽车、矿产、石化、农产及食品、纺织品及服装鞋类、电子电气、轻工家居、玩具及婴幼儿 用品、生命科学、化妆品及个人护理产品、医疗器械等多个行业的供应链上下游。
  凭借全球化技术优势和本地化服务理念,我们不断创新,通过一流的检测、认证服务,致力在企业组织、政府和个人间传递信任,更助力本土及全球客户加速业务成功、提升可持续发展竞争力。
   作为优秀的企业公民,SGS始终以负责任的态度经营企业、回馈社会。
  如在全国各分支机构持续开展捐资助学、爱心支教、扶贫帮困、赈灾救危、保护环境等公益活动;并对办公场所进行能效评估和改造工作,减少碳排放,是可持续发展理念的积极践行者。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 常建松 高级工程师 硕士研究生
2 贾祥道 高级工程师 硕士研究生
3 陈胜孔 高级工程师 本科
4 刘海峰 高级工程师 本科
5 杨杰 中级工程师 本科
6 佘振兴 中级工程师 本科
7 邬艳秋 中级工程师 硕士研究生
8 任晓蓓 中级工程师 本科
9 钱敏 中级工程师 硕士研究生
10 傅碧芬 中级工程师 本科
11 刘燕 中级工程师 本科
12 王运开 中级工程师 硕士研究生
13 王闽雁 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

国网湖南综合能源服务有限公司 返回列表 无锡市宏微咨询有限公司