欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  江苏省无锡市

主要服务行业领域

  有机械、电子电器、纺织、化工、钢铁等

机构介绍

  公司成立于1993年5月10日,自成立以来,一直专注于咨询服务业,致力于为工商企业、事业单位和政府机构等组织,提供所需要的咨询服务和培训业务。
  主要从事清洁生产审核、项目节能评估、能源审计和能源/质量/环境/职业健康安全管理体系认证咨询服务。
  公司自1993年成立以来,以“成为一家受尊敬的咨询公司”为愿景,坚持顾客导向、精益求精、专业服务的工匠精神,只从事与专业咨询服务有关的业务,不涉足任何与之无关的领域,经过20多年的市场考验,成为本地区咨询服务行业内较早从业的同行中,所余为数不多的坚持者之一,也是国内咨询行业本土企业中,为数不多的坚守咨询业务20年以上的专业服务机构之一。
  也是获得并保持了10年以上由江苏省科技厅认定的“AAA(最高级)信誉咨询机构”之一。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 毛书军 中级 本科
2 周义 中级 专科
3 金鑫 中级 专科
4 何赛钰 高级 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

通标标准技术服务有限公司 返回列表 湖南湘发展综合能源服务有限公司