欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  湖南、江西

主要服务行业领域

  建材、化工、电子

机构介绍

  绿水青山就是金山银山,湖南湘发展综合能源服务有限公司在各级领导的关怀下,联合浙江大学,构建了博士一名、硕士三名、工程师五名的专家团队,立志在节能领域创造优异成绩! 年轻的湖南湘发展综合能源服务有限公司成立于2020年5月,注册资本1008万元,立足湖南,面向全国。
  公司经营范围:能源管理服务;能效管理服务;能源评估服务;能源技术咨询服务;合同能源管理;机电设备安装服务;建筑节能改造设计;建筑节能改造施工;新能源的技术开发;咨询及转让;节能技术开发服务、咨询、交流服务、转让服务;信息系统集成服务;环境与生态监测;环境技术咨询服务;电力监控系统及设备;环境仪的生产;售电业务;电力照明设备批发;太阳能产品;环保设备;节能环保产品;电子产品;电力设备;机电设备;电力电子元器件;高低压电器;计算机软件的销售。
   我公司是湖南新捷能配售电有限公司外包能源管理服务商,公司服务的工商业企业达400多家。
  公司投入巨资搭建能源物联网云平台,接入电、气、油、煤等能耗端口,利用AI人工智能技术,可实时提报能耗优化方案。
  接入温度、湿度、烟雾、有害气体等终端数据实时预警,用能安全有保障。
  公司在电动机、锅炉、水泵、空压机、风机、预热发电等领域的节能技术有优势。
   公司宗旨:诚信、高效、专业、共赢!

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 方建华 中级工程师 专科
2 贾云晖 高级工程师 本科
3 梁诚 高级工程师
4 刘心昊 中级工程师 硕士研究生
5 刘泽岳 中级工程师 本科
6 苏志勇 中级工程师 本科
7 唐加能 中级工程师 专科
8 吴剑源 高级工程师 本科
9 苗科奇 中级工程师 本科
10 刘军 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

无锡市宏微咨询有限公司 返回列表 内蒙古蒙戈利智业投资咨询(集团)有限公司