欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  公司长期服务航天科工集团、大唐集团、伊利集团等大型企业, 协助企业完成项目开发、项目管理、政策申报、投融资管理等工作, 成为高质量科技成果转化的应用平台,将科技创新、市场需求与企业 发展紧密结合,打通了科技创新应用助推企业和地方经济发展的通路。
  

主要服务行业领域

  近年来公司重点推动创新业务发展,在科技成果转化、大数据、 人工智能、金融服务等领域重点投入布局,其中,国家级众创空间、 呼和浩特市中小企业公共服务平台已经获批;内蒙古航天青创科技孵 化器、内蒙古电子商务大数据平台已经进入运营;内蒙古(金科)精 准招商引资大数据平台即将投入运行,筹建“内蒙古数字园区博览园”; 公司还在积极筹备创建内蒙古投融资协会、筹建“内蒙古金融集聚区”。
  

机构介绍

  内蒙古蒙戈利智业投资咨询(集团)有限公司成立于 2010 年,是 立足于推动自治区经济高质量发展的综合性智业服务机构。
  集团公司 下辖 12 家独立分子公司(机构),业务涉及政务咨询、项目管理、资 产管理、招商引资、金融投资、园区运营、企业征信、无人机应用、 大数据应用、生态修复工程、工程测绘、信息安全等。
  2019 年集团公 司主营业务收入 5000 余万元,上缴利税超过 500 万元。
   集团公司全区遍布 12 个盟市事业部,正式员工 80 余人,区内外 专家百余人。
  长期以来,累计服务数千家国有企业、上市公司、地方 政府部门和各类社会组织。
   目前集团公司拥有工程咨询双甲级资质、林业调查规划设计丙级 资质、航测测绘航空摄影及无人飞行器航摄乙级资质、工程测量、摄 影测量与遥感、不动产地籍房产测绘丙级资质、企业征信业务经营备 案证、林木种子生产经营许可证、信息系统安全等保测评证书、ISO9001 一、工作基础 近年来公司重点推动创新业务发展,在科技成果转化、大数据、 人工智能、金融服务等领域重点投入布局,其中,国家级众创空间、 呼和浩特市中小企业公共服务平台已经获批;内蒙古航天青创科技孵 化器、内蒙古电子商务大数据平台已经进入运营;内蒙古(金科)精 准招商引资大数据平台即将投入运行,筹建“内蒙古数字园区博览园”; 公司还在积极筹备创建内蒙古投融资协会、筹建“内蒙古金融集聚区”。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 马小军 高级工程师 本科
2 申少铭 高级工程师 本科
3 孙明丽 高级工程师 本科
4 邬永军 高级工程师 专科
5 武小兵 高级工程师 专科
6 张垠贵 高级工程师 专科
7 赵景志 高级工程师 本科
8 赵力英 高级工程师 专科
9 周勤 高级工程师 专科
10 朱力 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

湖南湘发展综合能源服务有限公司 返回列表 云南大学