欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  清华大学深圳国际研究生院是在清华大学深圳研究生院和清华-伯克利深圳学院的基础上拓展建立的。
  2001年创建的深圳研究生院在探索高等教育改革、服务地方经济与社会发展方面做出了许多积极的贡献;2014年设立的清华-伯克利深圳学院在高水平深度国际合作办学方面探索了有益的经验,为国际研究生院的创建和发展奠定了有力的基础。
   在新的历史时期,国家部署推进粤港澳大湾区建设,推动形成全面开放新格局。
  大湾区要“打造教育和人才高地”,“建设国际教育示范区,引进世界知名大学和特色学院,推进世界一流大学和一流学科建设”。
  深圳确立了建设创新引领型全球城市、大湾区国际科技创新中心、全球新兴科技与产业创新发展高地和策源地,并加快发展战略性新兴产业的发展目标。
  为服务国家需求、助力区域发展,2016年11月4日,清华大学与深圳市人民政府签署协议,共建清华大学深圳国际研究生院。
  2018年11月6日,教育部批复成立清华大学深圳国际研究生院,并赋予国际研究生院充分利用深圳的区位优势和科技创新理念,不断提高人才培养质量和科学研究水平,为深化高等教育改革、服务国家和地区经济社会发展做出更大贡献的使命。
  2018年12月1日,市校签署全面战略合作框架协议,开启新篇章。
  2019年3月29日,清华大学深圳国际研究生院正式揭牌。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 信利(惠州)智能显示有限公司 2020.4.15 计算机、通信和其他电子设备制造业 广东省-惠州市
2 绿色工厂 惠州比亚迪电子有限公司 2020.4.2 电子行业 广东省-惠州市
3 绿色供应链 惠州比亚迪电子有限公司 2020.4.3 电子行业 广东省-惠州市
4 绿色工厂 惠州高盛达科技有限公司 2020.3.28 电子行业 广东省-惠州市
5 绿色工厂 乐金化学(惠州)化工有限公司 2020.4.14 化工行业 广东省-惠州市
6 绿色工厂 惠州市特创电子科技有限公司 2020.4.28 电子行业 广东省-惠州市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 李宝华 教授 博士研究生
2 贺艳兵 副教授 博士研究生
3 杜鸿达 副研究员 博士研究生
4 吕伟 副研究员 博士研究生
5 翟登云 副教授 博士研究生
6 耿焕然 中级工程师 硕士研究生
7 张哲旭 中级工程师 博士研究生
8 李晓静 中级工程师 硕士研究生
9 徐小芳 中级工程师 硕士研究生
10 潘艳芳 中级工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

内蒙古蒙戈利智业投资咨询(集团)有限公司 返回列表 中国检验认证集团天津有限公司