欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   中国检验认证集团(简称中检集团,英文缩写CCIC)是经国务院批准、国家质检总局许可、国家认监委资质认定、国家认可委认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。
  在36年的发展历程中,CCIC始终致力于“质量、安全、健康、环保”领域,为全球客户提供“一站式”综合解决方案,已成为在国际上享有盛誉、在中国最具影响力的综合性、跨国检验认证机构。
   中国检验认证集团天津有限公司是目前天津地区以“检验、鉴定、认证、测试、培训”为主业的综合性权威检验认证机构。
  公司拥有管理体系审核员50多名,涵盖了ISO9000、ISO14000、ISO45001、ISO50001、HACCP、GAP等多项管理体系认证资格;专业技术团队服务于能源领域(清洁生产审核、能源审计、绿色评价、碳核查等);拥有最专业检验员,从事各类检验鉴定业务;在运行自营实验室的同时还与多家知名检测机构合作,充分满足客户各类测试服务需求;公司还可根据客户需求提供各种通用和专项的培训增值服务。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 张荣林 高级工程师 硕士研究生
2 贾伟 高级工程师 本科
3 刁剑虹 高级经济师 本科
4 刘锐 高级经济师 本科
5 高鹏程 高级工程师 本科
6 李光静 高级经济师 本科
7 乔文生 高级工程师 本科
8 高相群 高级工程师 本科
9 芦晶 高级工程师 本科
10 张欣欣 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

清华大学深圳国际研究生院 返回列表 没有了