欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  上海

主要服务行业领域

  全行业

机构介绍

  上海纺织节能环保中心成立于1984年5月,隶属于上海纺织集团下属单位,主要从事:能源审计、节能评估、能源利用检测、电平衡测试、用水评估、水平衡测试、清洁生产、环境保护监测与检测、废水/污水运行设施管理、三废污染治理、人员培训、节能减排、工程技术咨询与服务等业务,具有近三十年的相关工作经验。
  自2006年起,我们的主要的工作范围为两大领域: 1、节能领域: 能源审计、节能量评估、固定资产节能评估、能源管理体系、绿色制造体系、节能规划、碳资产管理、锅炉等通用设备能效检测与评价、清洁生产、水平衡、水资源调查管理、防汛论证等技术指导、评估、咨询辅导。
   2、环保领域: 环境监测、环境污染源普查、场地调查、环境修复工程、排污许可证、环境尽职调查、环境应急预案等工作。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 顾兴进 高级 本科
2 张伟 高级 本科
3 祝开天 中级 本科
4 陈良霞 中级 硕士研究生
5 杨祖莉 中级 本科
6 王奇 中级 硕士研究生
7 龙飞 中级 硕士研究生
8 陆旻昊 中级 硕士研究生
9 张雨瑶 中级 硕士研究生
10 梁玲 中级 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

山东省质量技术审查评价中心有限公司 返回列表 上海应用技术大学(上海应用技术大学能效检测与评估研究中心)