欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  全国

主要服务行业领域

  轻工、纺织、电力、生态建设和环保工程、节能环保、循环经济、电子

机构介绍

  广州清能智慧节能科技有限公司是一家专业从事认证评价的独立第三方质量技术服务机构,为地方政府和企业提供环境影响评价、绿色制造第三方评价、节能评估、能源管理培训、技术咨询等多项服务。
   公司秉承绿色发展的理念,从企业价值观,管理策略,核心服务定位等都紧密围绕绿色主题:一方面树立绿色价值观,企业价值观是企业适应市场环境需要,为求生存和发展,在长期的经营管理实践中逐渐形成的由企业经营者倡导并为企业员工做认同的一套理念,是企业的核心软文化,本司从创立之初就将绿色价值观确定为企业的核心文化,从公司的高管到普通员工,都将公司的发展与生态保护、资源节约及经济社会的协同发展联系起来,为企业实施绿色管理提供了坚强的精神动力和人文支持。
  二方面推行绿色管理,将环境保护的观念融于企业的经营管理之中,涉及企业管理的各个层次、各个领域、各个方面、各个过程,在企业管理中时时处处考虑环保、体现绿色。
  同时向企业的员工和社会公众积极宣传环境保护的意义,积极参与社会和社区内各种环境整治的活动,在社会公众中树立起绿色企业的良好形象。
  三方面定位绿色服务,公司遵循“自然资源优化、生态环境保护、人类健康保证”的原则,在绿色服务构思过程中,紧密围绕国家关于绿色节能环保的大主题、大背景,慎密考虑服务流程、服务质量、服务成本、服务产品、服务收益等要素,通过绿色服务为国家绿色产业发展添砖加瓦。
   公司与经验丰富的清华大学专业节能环保研究团队合作,核心人员皆具备10年以上的节能相关从业经历,且团队专业配置齐全,覆盖热力、机电、自动化、建筑环境、新能源、材料、工程技术等多个专业,涉及领域全面、经验丰富、评价专业,业务能力过硬,公司将始终秉承“专业专注引领节能降耗、绿色发展,科技创新、促建生态文明”的企业宗旨,以 “客户的满意是我们永远的追求”这一服务理念,为节能环保事业做出应有的贡献。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 钱博 中级经济师 硕士研究生
2 王生灵 高级工程师 硕士研究生
3 刘锐 高级工程师 硕士研究生
4 尹丽娜 高级工程师 硕士研究生
5 刘汉勇 高级工程师 硕士研究生
6 闫安 高级工程师 硕士研究生
7 陈景良 高级工程师 硕士研究生
8 朱长勇 高级工程师 硕士研究生
9 田涛 高级工程师 硕士研究生
10 李玉泉 高级工程师 硕士研究生
11 刘成旭 高级政工师 本科
12 张雅滨 高级工程师 硕士研究生
13 崔学迪 高级工程师 硕士研究生
14 张成利 教授级高级工程师 博士研究生
15 张磊 高级经济师 硕士研究生
16 李长义 高级会计师 硕士研究生
17 蔚海明 高级工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

上海应用技术大学(上海应用技术大学能效检测与评估研究中心) 返回列表 内蒙古新瑞态环境评估有限公司