欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   方圆标志认证集团山东有限公司,成立于1995年,原隶属于山东省质量技术监督局,是经国家认监委批准的,集认证、培训、科研、政策研究、标准制定、国际合作于一体,为客户提供各类管理体系认证、产品认证、服务认证、绿色低碳、循环经济类技术服务、管理咨询及培训等服务的综合性专业技术服务机构,承担方圆标志认证集团在山东开展的所有业务。
  山东公司拥有省内审核员420余名,专业覆盖了各个领域,是山东省内审核人员最多,覆盖审核领域最广的认证机构!客户满意是我们永远坚守的工作标准,助力客户价值提升是我们矢志不移的追求目标,我们将本着“鉴证优秀、成就卓越”的使命,为客户创造价值,为员工发展提供平台,为社会带来安全和信赖。
  我们将践行“志坚行粹、信臻至上”的核心价值观,“以质量求发展、靠诚信行天下”的经营理念,使方圆集团成为最具竞争力的国际服务机构。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 青岛双星橡塑机械有限公司 2020 机械 山东省-青岛市
2 绿色设计产品 中化(烟台)作物营养有限公司 2020 农业 山东省-烟台市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 郑培堂 研究员 本科
2 马健 研究员 本科
3 曲秀华 高级工程师 本科
4 王传名 高级工程师 硕士研究生
5 倪剑 高级工程师 本科
6 陈昕 高级工程师 本科
7 刘林林 高级工程师 硕士研究生
8 刘亚男 高级工程师 硕士研究生
9 徐自壹 高级工程师 本科
10 戴洪刚 信息系统项目管理师(高) 硕士研究生
11 杨明 高级工程师 本科
12 于雪洁 高级工程师 本科
13 谢忱 工程师 本科
14 王萌 高级会计师 本科
15 吕正君 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

山东海岳环境科技股份有限公司 返回列表 北京中建协认证中心有限公司