欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  大连市建筑科学研究设计院股份有限公司成立于 1990 年,2002 年改制为国有控股的股份制有限公司,总部坐落于大连市沙河口区黄河路 762 号。
  公司现有本科以上专业人员 150 余人,其中硕士、博士以上学历 25 人,高级工程师以上人员 44 人。
   我院于 2013 年获批成立了“辽宁省功能性高分子建筑材料工程技术中心”; 积极响应辽宁省人力资源和社会保障厅办公室相关文件,组建设立了“博士后创新实践基地”;2014 年大连市科技局办公室批准我院成立“大连市绿色建筑重点实验室”;2018 年我院成为中国工程建设标准化协会建筑物鉴定与加固专业委员会会员单位,“辽宁专家委员会会长单位”;2019 年我院成为中文核心期刊、中国科技核心期刊《建筑结构》常务理事单位。
   公司检测业务可以从事建筑工程材料、市政工程材料见证取样检测;土工、岩石试验;建筑节能、建筑环境及装饰装修材料污染物检测;建筑工程智能化、工程结构、建构筑物事故及灾后鉴定;结构耐久性评估;结构检测鉴定技术咨询; 地基基础工程检测及技术咨询。
  公司检测中心下设综合所、结构所、地基所、鉴定所、开发区分公司和普兰店分公司。
   公司资源配备充足,检测设备600余台,检测面积1500余平方米,建立了科学的质量管理保证体系,并每年对质量管理体系进行内审和管理评审,保证管理体系有效运行。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 王岳华 高级工程师 博士研究生
2 李林 高级工程师 本科
3 钟巍 高级工程师 硕士研究生
4 韩荣方 高级工程师 本科
5 刚志富 高级工程师 本科
6 王国彬 高级工程师 本科
7 全森 高级工程师 本科
8 荀武举 正高级工程师 硕士研究生
9 王彧 高级工程师 本科
10 黄英蕾 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

北京中建协认证中心有限公司 返回列表 中国棉纺织行业协会