欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中国棉纺织行业协会(简称中棉行协)是经中华人民共和国民政部核准登记的全国性社团组织,成立于1995年。
  2015年重新登记会员单位近1000家,聚集了全国棉纺织、色织、牛仔布等大型骨干生产企业、事业单位和社会团体,会员企业生产的纱、布、色织布(含牛仔布)工业产值占全国棉纺织工业总产值约70%。
   宗旨:遵守宪法、法律、法规和执行国家政策,遵守社会道德风尚,贯彻落实科学发展观,规范行业行为、维护会员合法权益、为政府建言献策。
   主要任务:在会员单位和政府部门之间起桥梁和纽带作用,传达贯彻政府的意图,反映企业的愿望和要求,根据政策法令维护会员的合法权益,竭诚为会员提供多方面的服务。
   业务范围: (一)开展本行业基本情况的调查、搜集、整理和分析工作,向政府部门提出制订行业技术政策、经济政策、行业发展规划、标准、法规等方面的建议并协助政府部门贯彻实施,及时跟踪反馈。
   (二)开展咨询服务,组织信息交流活动,出版通讯刊物,办好信息网站,以《中国棉纺织行业协会网站》(www.ccta.org.cn)中棉行协微信为会员单位及行业服务。
  并优先向会员单位提供国内外技术经济信息,指导企业生产经营,推动横向经济联系。
   (三)为企业提供生产经营、技术合作等方面的咨询和服务;开展提高企业基础管理水平的专业活动,组织先进技术和管理经验的总结、交流、推广,举办各类为企业服务的培训班,提高行业素质。
   (四)发展与国外同行业及相关行业组织的联系,开展经济技术和管理等多方面的合作交流,协助会员企业在对外出口、利用外资、引进技术装备等方面拓展业务。
   (五)制订行规、行约,搞好行业自律规范;组织宣传企业社会责任、节能减排、环境友好的理念,推动清洁生产。
   (六)组织发展本行业的公益事业,开展有益于本行业的有关活动。
   (七)承办政府部门、其他社会团体和会员单位等委托的事项。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 郑洁雯 教授级高工 本科
2 王耀 高级工程师 硕士研究生
3 景慎全 高级工程师 硕士研究生
4 郭占军 高级工程师 硕士研究生
5 马琳 高级工程师 硕士研究生
6 李杰 工程师 本科
7 侯锋 工程师 硕士研究生
8 李继国 工程师 硕士研究生
9 贺文婷 工程师 硕士研究生
10 和圆圆 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

大连市建筑科学研究设计院股份有限公司 返回列表 甘肃省碳排放权交易中心有限公司