欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  全国

主要服务行业领域

  纺织

机构介绍

  中国棉纺织行业协会(简称中棉行协)是经中华人民共和国民政部核准登记的全国性社团组织,成立于1995年。
  2015年重新登记会员单位近1000家,聚集了全国棉纺织、色织、牛仔布等大型骨干生产企业、事业单位和社会团体,会员企业生产的纱、布、色织布(含牛仔布)工业产值占全国棉纺织工业总产值约70%。
   宗旨:遵守宪法、法律、法规和执行国家政策,遵守社会道德风尚,贯彻落实科学发展观,规范行业行为、维护会员合法权益、为政府建言献策。
   主要任务:在会员单位和政府部门之间起桥梁和纽带作用,传达贯彻政府的意图,反映企业的愿望和要求,根据政策法令维护会员的合法权益,竭诚为会员提供多方面的服务。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 郑洁雯 教授级高级工程师 本科
2 王耀 高级工程师 硕士研究生
3 景慎全 高级工程师 硕士研究生
4 郭占军 高级工程师 硕士研究生
5 马琳 高级工程师 硕士研究生
6 李杰 工程师 本科
7 侯锋 工程师 硕士研究生
8 李继国 工程师 硕士研究生
9 贺文婷 工程师 硕士研究生
10 和圆圆 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

内蒙古新瑞态环境评估有限公司 返回列表 辽宁省交通科学研究院有限责任公司