欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  2014年4月,甘肃省碳排放权交易中心经甘肃省人民政府省长办公会议批准成立,于2014年9月正式挂牌成立,是按照《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中提出的“推行节能量、碳排放权、排污权交易制度”和甘肃省深化改革方案有关要求设立的甘肃省范围内首家应对气候变化领域、支撑全省碳排放权交易市场建设的专业化技术服务机构,为国资控股混合所有制企业。
  目前中心为全省唯一一个省级环境权益交易服务平台,重点致力于碳排放权交易、用能权交易、节能量交易领域的支撑服务,以及温室气体减排领域的课题研究和项目实施,广泛开展了区域级别和组织级别的温室气体排放核算研究和实践,在全省重点温室气体控排企业的碳排放数据核算、配额分配方面开展了大量研究,承担了省发改委安排的大量管理性工作,是省发改委在应对气候变化领域有力的技术支撑机构。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 甘肃大象能源科技有限公司 2020年7月8日 C3985 电子专用材料制造 甘肃省-白银市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 郭军洋 副研究员 硕士研究生
2 闫军才 副研究员 硕士研究生
3 张小恒 中级工程师 硕士研究生
4 赵莹 中级工程师 硕士研究生
5 张旭 中级工程师 硕士研究生
6 李婧 中级工程师 本科
7 成志雁 中级工程师 硕士研究生
8 魏成金 副研究员 硕士研究生
9 王春梅 副高级 专科
10 傅仁军 正高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国棉纺织行业协会 返回列表 辽宁省交通科学研究院有限责任公司