欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   公司创建于1959年,现隶属于辽宁省交通建设投资集团,是省内专业从事交通科技攻关和科技服务的机构,以服务交通行业为宗旨,坚持科技创新,研究开发新技术、推广应用新成果。
     公司现有员工260余人,由获得国务院政府津贴、交通部科技英才、辽宁省“百千万人才工程”百层次人选等荣誉的省部级专家组成了专业的科研开发团队,设有6个科技研发及技术服务部门(子公司)。
  创建了3个科研技术创新平台,即:交通部高速公路养护技术交通行业重点实验室、辽宁省高速公路养护技术重点实验室、辽宁交科院公路交通安全设施专业技术创新平台。
  拥有试验检测、勘察设计、设计咨询、养护施工、安全生产考评等多项资质。
  形成了集科研开发、试验检测、安全技术研究、设计和技术咨询、环境监测、高速公路养护施工、科技成果推广应用为一体的产业格局。
     公司以交通领域的科技创新为核心任务,多年来累计承担省、部级重大科研项目百余项,研究成果荣获国家、省部级科技进步奖80多项。
  依托取得的一系列重大科研成果,为交通事业发展提供了技术支撑和决策支持,创造了良好的社会和经济效益。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 王义强 工程师 本科
2 陈晓雷 高级工程师 本科
3 高爽 高级工程师 本科
4 马铮铮 高级工程师 硕士研究生
5 张炜 高级工程师 硕士研究生
6 王旭 高级工程师 硕士研究生
7 杨磊 工程师 本科
8 王璐 工程师 硕士研究生
9 张杰 工程师 硕士研究生
10 艾志生 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

甘肃省碳排放权交易中心有限公司 返回列表 江苏泰姆仕企业管理咨询有限公司