欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  内蒙古田美工程设计咨询有限责任公司成立于2009年6月,是专业的工程咨询机构,主要从事建筑、市政公用工程、机械(含智能制造)、轻工纺织、节能改造、农业林业、生态建设和环境工程等专业的节能服务服务、项目节能报告编制、能源审计、电平衡测试、热平衡测试、节能检测、能源管理体系建设、节能技术推广、绿色制造第三方评价、碳排放核查服务的节能检测等相关咨询工作。
   公司现有员工23人,其中专业技术人员21人,注册咨询工程师9人。
  公司建立了全面的专家库,专业涉及建筑、市政公用工程、机械(含智能制造)、轻工纺织(含智能制造)、其他(节能改造、技改等)、农业林业、生态建设和环境工程、电子、信息工程(含通信、广电、信息化)等十个专业。
   公司成立十二年,已完成各类项目1000多个。
  多个项目通过国家、自治区、各市级评审。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 沈志光 高级工程师 硕士研究生
2 周家明 高级经济师 硕士研究生
3 赵岗 高级经济师 硕士研究生
4 郑英军 中级工程师 本科
5 张桂红 高级工程师(正) 硕士研究生
6 李健 中级工程师 本科
7 郑志凤 中级工程师 本科
8 赵晶晶 中级经济师 本科
9 党永胜 中级工程师 本科
10 阿岩 中级工程师 本科
11 彭志强 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

天津市节能协会 返回列表 天津生态城绿色建筑研究院有限公司