欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  海南省、黑龙江省

主要服务行业领域

  各类工业园区;钢铁、有色、石化、化工、建材等重点行业;以及以变压器、电机、风机、空压机、泵、锅炉窑炉等重点用能设备的各类企业。
  

机构介绍

  海南瑞初环保科技有限公司成立于2020,现有员工18人,其中中级以上职称12人,高级职称6人。
  主要业务范围涵盖环保、节能、绿色制造评价、节能技改等领域。
  2020年开始节能诊断服务。
  瑞初环保科技和国电哈尔滨热电、哈尔滨金山堡供热、黑龙江省龙房物业、国电双鸭山发电、大唐双鸭山热电、国家能源集团乐东发电、中广核安邦河风电场等科研院所结成合作关系,为黑龙江省哈尔滨市、双鸭山、海南省市等十几户企业提供节能诊断和绿色工厂评价服务。
  瑞初环保以“诚实守信,合作共赢,创新技术,优质服务”为理念,为企业环保、低碳、节能、绿色制造事业尽自己一份力量。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 张丽霞 中级 本科
2 白雪 中级 本科
3 孙洪志 中级 本科
4 岳东岩 高级 本科
5 吴凤刚 中级 本科
6 吴凤龙 中级 本科
7 裴珊珊 中级 本科
8 毕红岩 高级 专科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

泛华建设集团有限公司 返回列表 国网(衢州)综合能源服务有限公司