欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  浙江

主要服务行业领域

  电力、热力生产和供应业

机构介绍

  国网(衢州)综合能源服务有限公司成于2020年3月27日,注册资本5000万元,前身为国网浙江综合能源服务有限公司衢州分公司。
  是一家具备提供开放式云平台的电力服务供应商,依托物联网、大数据及移动互联网技术,对用户侧电网模型、设备运行、智能运维、能效管理、人员管理等多维度协同管理的开放式平台,可为广大企业用户提供变配电站(网)智能化运行托管服务、“企业电网智慧云服务平台”建设及运营服务、以及用户电力需求侧相关的各类增值服务,具备电力设施承装(承修、承试)五级资质和电力行业(送电、变电工程)丙级设计资质。
  具备经营范围包括发电、输电、供电、售电服务、合同能源管理服务,清洁能源项目开发、投资、建设、运营,热力生产和供应,配电网建设与经营管理,输配电工程设计、施工与监理,充电设备的研发、制造、销售、租赁,计算机软硬件开发、销售,实业投资,能源技术开发、技术咨询、技术服务,检测技术服务,培训服务;厨卫用品、日用百货、灯具、装饰材料、视听设备、电气设备、电子产品的销售等。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 金幼红 高级工程师 本科
2 毛志斌 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

海南瑞初环保科技有限公司 返回列表 北京机械工业自动化研究所有限公司