欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  河北及周边省市

主要服务行业领域

  橡胶、玻璃钢、金属制品制造

机构介绍

  河北鸿日环保科技有限公司是一家专业从事并长期致力于节能服务、环境污染防治、环保工程的设计、施工,为政府及企业提供节能环保领域全方位整体解决方案的服务提供商。
   公司注册于河北省衡水市桃城区建设大街9号3幢2单元5层402室,法人代表为张旭; 主营业务:环境规划的咨询,建设项目环境影响评价,节能技术、环保技术的开发、技术转让、技术咨询;环保工程的设计、施工;环境治理服务,节能环保项目技术咨询,工程项目管理,环保管家服务,固体废弃物处置技术咨询,危险废弃物处置技术咨询。
   公司具有完备的管理规章制度和质量保证体系,并始终坚持“科学、公平、公正、遵纪守法和质量第一”的原则,奉行服务于社会,服务于科学发展,以高质量的服务赢得社会的信任和满意的宗旨! 公司自成立以来,已完成数百项各类环保工程及技术咨询服务,咨询服务主要集中在环境影响评价,环保验收、环境应急预案、节能技术咨询、安全应急预案、危险费用处置与转移等领域;环保工程主要集中在生活污水处理、工业废水处理、农村生活垃圾收集处理与处置、餐厨垃圾处理、自然水体治理、垃圾填埋场等领域。
      我公司以“质量第一,客户至上”为企业精神,以“点滴付出、精进创新、科学管理、优质服务”为质量方针,以“共创、共赢、共荣、共享、共担”为价值理念,倡导“快乐工作,幸福生活”的企业文化,实行科学化、规范化和程序化的管理,着力打造一支优秀、高效、年轻、专业化的节能环保服务团队,竭诚为企业提供全方位的节能环保服务,为经济建设与生态环境保护的和谐做出贡献。
  

评价经验

序号 诊断企业 诊断时间 行业 类型 地区

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 田锋 高级工程师 本科
2 宋照红 中级工程师 本科
3 屈波 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

辽宁旭辉智能电力有限公司 返回列表 中循新科环保科技(北京)有限公司