欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  陕西地环生态科技有限公司成立于2017年12月,注册资金壹仟万元,是具有独立法人资格的民营企业。
  经营范围是:一般项目:土壤及场地修复装备制造;水土流失防治服务;工程管理服务;地质灾害治理服务;土地调查评估服务;土地整治服务;地质勘查技术服务;基础地质勘查;生态恢复及生态保护服务;土壤环境污染防治服务;医学研究和试验发展;销售代理;国内贸易代理;采购代理服务;地质勘查专用设备销售;生态环境监测及检测仪器仪表销售;土壤及场地修复装备销售;矿山机械销售;实验分析仪器销售;消毒剂销售(不含危险化学品) ; 仪器仪表销售;医护人员防护用品零售;细胞技术研发和应用;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;安全技术防范系统设计施工服务;环保咨询服务;环境应急治理服务;环境保护监测;生态资源监测;资产评估;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);房地产评估。
  (除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:地质灾害治理工程设计;地质灾害治理工程施工;地质灾害治理工程勘查;地质灾害治理工程监理;矿产资源勘查;地质灾害危险性评估;测绘服务;雷电防护装置检测;国土空间规划编制(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。
   陕西地环生态科技有限公司是一家从事地球环境科学研究与应用的科技创新型企业,位于中国西安。
  旗下拥有多家子公司,长期致力于国土空间规划、地理信息与测绘、生态修复与水土保持、地质灾害防治、防雷装置检测、矿产资源调查评价、元素分析测试等方面工作。
  下辖六个独立法人子公司: ①上海森特企业管理服务有限公司(西北分公司) ②陕西海鑫矿业工程设计有限公司 ③陕西中金地质矿产科技有限公司 ④陕西黄河矿业科技有限公司 ⑤上海正鉴检测技术服务有限公司(西北分公司) ⑥咸阳中矿地勘有限公司 公司拥有国土空间规划、地理信息与测绘 、生态修复与水土保持、地质灾害防治、防雷装置检测、矿产资源调查评价、元素分析测试等资质,各专业先后获得IS09001质量管理体系认证。
   公司现有员工150余人,各类专业技术人员120人,具备高级职称36人,中级职称55人,其他技术人员29人。
  专业技术人员95%以上达到本科学历,其中博士6人,硕士18人。
   公司装备精良,拥有地勘、测绘、地灾防治、分析测试等各类仪器设备68台(套),拥有16000m2实训基地。
   十年来,公司业务覆盖12个省、市、自治区,积极参与各项重大项目,累计完成各类项目1300余项。
  为资源高效利用,生态文明建设做出了突出贡献,受到自然资源、生态环境、安全生产监督管理等部门及广大客户、业内同行一致好评。
   我们的价值观:客我一体,诚信为本。
  团队共进,成事立身。
  忠于职守,遵纪守法。
  孝悌感恩,创新创业。
   我们的愿景:企业卓越,员工幸福,客户满意。
  搭建成行业平台,成为政府、客户、员工、股东于一体的社会信赖的共生组织。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 华曙光 正高级工程师 博士研究生
2 张书聪 高级工程师 本科
3 辛晓军 高级工程师 本科
4 杨栓海 高级工程师 本科
5 马永兵 高级工程师 本科
6 郑卫军 高级工程师 本科
7 刘玲 高级工程师 博士研究生
8 张永文 高级工程师 本科
9 华许风 高级工程师 本科
10 华岩 高级工程师 本科
11 余群 高级工程师 本科
12 郭红杰 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国钢研科技集团有限公司 返回列表 西安国联质量检测技术股份有限公司