欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  吉林省冶金研究院是独立法人机构。
  创建于1958年,是我国最早专门从事有色、黑色金属资源采、选、冶、机科研的研究机构之一。
  建院以来共完成科研课题1500余项,获得省、部级以上科研成果奖76项,获得国家发明及实用新型专利25项,有15人获得了国务院政府特殊津贴。
  吉林省冶金研究院目前实验室装备水平已经达到国内一流水平,具有国家计量认证(CMA)和国家实验室认可(CNAS)资质,有建设工程环境评价乙级报告书资质,工贸企业安全生产标准化评审、节能评估、清洁生产审核资质,环境监理、环境监测、环境污染治理能力固体和水污染治理乙级资质,大气污染治理丙级资质,工业固体废物资源综合利用评价资质等;还拥有吉林省有色金属冶金及材料工程技术中心和吉林省有色重金属选冶公共技术研发中心两个省级技术中心,服务范围遍及全国和世界许多国家。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 李韧 正高级工程师 本科
2 郑沈吉 高级会计师 本科
3 田国红 高级会计师 专科
4 姜晓泉 正高级工程师 本科
5 王法春 高级工程师 本科
6 商雅文 正高级工程师 本科
7 李振君 正高级工程师 本科
8 莫志凡 高级工程师 本科
9 任洪胜 正高级工程师 本科
10 刘晓利 高级工程师 硕士研究生
11 周均 工程师 本科
12 刘新艳 高级工程师 本科
13 郎淳慧 高级工程师 本科
14 张春生 正高级工程师 本科
15 王学哲 高级工程师 本科
16 池丕华 工程师 硕士研究生
17 金松铭 高级工程师 本科
18 修磊 高级工程师 本科
19 宫睿 工程师 本科
20 候丹莉 高级工程师 本科
21 孙杰群 高级工程师 本科
22 付强 高级工程师 硕士研究生
23 吴航 工程师 本科
24 赵孟珊 高级经济师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

上海市能效中心 返回列表 安徽祥源科技股份有限公司