欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  浙江省经济信息中心成立于1980年,2008年增挂浙江省政务数据中心牌子。
  中心内设办公室、人事处、计财处、软件处、计通处、预测处、信息处等7个部门;下辖浙江天宇咨询公司、杭州信海印务公司、浙江省信息技术开发公司、浙江经济信息网络有限公司、浙江赛孚信息咨询有限公司等多家子公司;日常承担浙江省信用中心、《浙江经济》杂志社的管理工作。
  我中心主要职责是:为政府提供宏观决策支持和信息技术保障服务;承担政府委托的社会经济管理事务和政策研究咨询;负责公共信息资源的开发利用和管理;配合推进信用建设各项工作开展;做好《浙江经济》杂志的编辑出版。
   二十多年来,我中心各项主导业务都取得了一定成就,先后获得省部级奖十余项,其它各种奖励数十项(第三次人普和第二次工普获得国务院表彰)。
  在国家经济信息系统内,我中心的各项工作均走在全国前列,成为我省最具实力、最有影响的信息机构之一。
   下步工作,我中心将继续以服务政府、服务社会为宗旨,以创新为动力,把发展作为第一要务,着力培育宏观决策支持、信息资源开发利用、数据交换、电子政务、信用体系建设和《浙江经济》编辑出版等六大重点业务,力争为信息化建设作出更大的贡献。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 蔡和 高级工程师 硕士研究生
2 黄炜 高级工程师 硕士研究生
3 吴旭 副研究员 博士研究生
4 郭江江 副研究员 博士研究生
5 张天佑 助理研究员 博士研究生
6 王诚 助理研究员 博士研究生
7 肖相泽 助理研究员 博士研究生
8 朱俏俏 经济师 博士研究生
9 胡晓娟 高级经济师 硕士研究生
10 朱宁 高级经济师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

山东正明认证服务有限公司 返回列表 安徽省质量和标准化研究院