欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  安徽省质量和标准化研究院始建于1980年,前身为安徽省技术监督情报研究所,2003年6月更名为安徽省标准化研究院,2015年2月经省编办批准更名为安徽省质量和标准化研究院(以下简称省质标院),是我安徽省唯一专业从事质量和标准化研究与服务的省级社会公益类科研单位。
   经省编办批准,省质标院加挂安徽省组织机构代码管理中心、安徽国家农业标准化与监测中心、安徽省WTO/TBT通报咨询中心、中国物品编码中心安徽分中心等牌子。
   主要开展标准化、质量、管理体系认证、检验检测等科研和服务工作。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 曹静 高级工程师 硕士研究生
2 骆辉 高级工程师 硕士研究生
3 洪登华 高级工程师 硕士研究生
4 郑玉艳 高级工程师 硕士研究生
5 张文秋 高级工程师 硕士研究生
6 黄崑成 中级工程师 硕士研究生
7 吴倩 高级工程师 硕士研究生
8 王小燕 中级工程师 硕士研究生
9 伍雪洁 中级工程师 硕士研究生
10 祝小艳 中级工程师 硕士研究生
11 李必君 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

浙江省经济信息中心 返回列表 北京中认检测技术服务有限公司