欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   北京中认检测技术服务有限公司成立于2003年6月4日,是经国家质量监督检验检疫总局、国家认证认可监督管理委员会批准,在北京海关机电实验室的基础上与中国质量认证中心(CQC)合资成立的,总投资7000万元,注册资金1000万元。
   中认公司是按照国家质检总局领导、国家认监委领导关于“做大、做强、作实CQC民族认证品牌”的指示,在工商局正式注册的不以盈利为目的的第三方检测服务机构。
  公司高屋建瓴,依托北京海关、中国质量认证中心的强大实力,寻求高起点、高速度、高质量的企业发展之路。
   通过全体员工的不懈努力,公司已与国内外一批知名企业建立了良好的合作关系,通过严控检测质量、测试进度、优质服务,在行业内赢得了声誉,现已成为国内检测范围最广的检测机构之一。
   近年来,在家电,信息技术设备,音视频设备及通讯设备的CCC检测基础上,开展了大量环境、能效、十环、数据中心、新能源汽车等服务项目,并未在政府采购节能测试项目中积累了大量检测数据。
   公司秉承“用心做事,用情对人”的企业理念,为客户提供“速度+服务”的高品质检测服务。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 刘扬 高级工程师 本科
2 何鹂颍 高级工程师 硕士研究生
3 刘宇军 高级工程师 本科
4 杨猛 中级工程师 本科
5 尹洪雁 高级工程师 硕士研究生
6 张钢 高级工程师 本科
7 宝暄 中级工程师 硕士研究生
8 樊书晓 中级工程师 硕士研究生
9 刘旭东 高级工程师 本科
10 席金梅 中级工程师 专科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

安徽省质量和标准化研究院 返回列表 江西省轻工业设计院