欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  江西省轻工业设计院(缩写JLDI)创建于1952年,是独立法人企业,江西省工信厅直属企业。
  JLDI持有国家建设部核发的轻工行业甲级、 工程总承包甲级和建筑乙级及市政燃气乙级、工程咨询乙级等资质证书。
   JLDI专业齐全,现有轻纺、食品、轻工装备、制浆造纸、日用硅酸盐、制盐、日用机械、电光源及照明器具、塑料制品、烟草、建筑、给水排水、热力、燃气、 风景园林、环境工程等十余个专业,可承接相关行业的各类大、中、小型工程设计及工程咨询、 工程总承包任务。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 江西百威雪津(吉水)啤酒有限公司 2019年3月 轻工/食品饮料 江西省-吉安市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 熊玉根 高级工程师 本科
2 王虹 高级工程师 本科
3 罗莉兰 高级工程师 本科
4 花波 高级工程师 本科
5 刘玉 高级工程师 本科
6 柳兴昌 高级工程师 本科
7 蔡凤平 工程师 本科
8 胡强 工程师 本科
9 江琼 工程师 本科
10 涂胜平 工程师 本科
11 王俊 工程师 本科
12 吁秀芬 高级工程师 本科
13 王永胜 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

北京中认检测技术服务有限公司 返回列表 北京大陆航星质量认证中心股份有限公司