欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   北京大陆航星质量认证中心股份有限公司(HXQC)是在北京市工商行政管理局注册(注册号为:91110108723960267A),经中国国家认证认可监督管理委员会批准(批准号为:CNCA-R-2002-045),经中国合格评定国家认可委员会、大洋洲认可委员会和英国皇家认可委员会认可的认证机构。
  可为组织提供质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)、职业健康安全管理体系(OHSMS)、食品安全管理体系(FSMS)、危害分析与关键控制点(HACCP)体系、信息安全管理体系(ISMS)、信息技术服务管理体系(ITSMS)、道路交通安全管理体系(RTSMS)、能源管理体系(EnMS)、健康安全与环境(HSE)管理体系、业务连续性管理体系认证(BCMS)、资产管理体系(AMS)、医疗器械质量管理体系、大型活动可持续性管理体系、反贿赂管理体系等体系认证;批发业和零售业服务认证;有机产品(OP)、良好农业规范(GAP)等产品认证;还可以为组织提供第二方审核、第三方审核、两化融合评审等相关业务。
  HXQC认证业务囊括了管理体系、产品、服务认证三大类别,HXQC属于综合型认证机构。
   公司自2000年成立并获得认可以来,获证组织数量和服务范围稳定增长,已为近两万家各类组织颁发了认证证书。
   HXQC为中国认证认可协会(CCAA)理事单位;中国社会福利协会理事单位;北京市高新技术企业;中关村企业信用促进会会员单位;西城区和谐劳动关系单位;北京中关村企业信用促进会会员单位,编号为ECPA(荣字880号),准予开展中关村园区范围内ISO系列认证代理业务。
   HXQC选择并聘用了一批具有专业特长且具备审核员资质的专、兼职审核员和技术专家,人员总数已逾2000多人,其中拥有中高级职称占总人数的40%。
  HXQC在技术和管理能力方面均得到了中国合格评定国家认可委员会、大洋洲认可委员会(JAS-ANZ)和英国皇家认可委员会(UKAS)的认可。
  可颁发带有CNAS认可标志、JAS-ANZ认可标志和UKAS认可标志证书。
  HXQC是中国少有同时获得国际三大认可机构认可的著名认证机构之一,代表了HXQC认证影响力的进一步扩大。
   HXQC始终以“顾客为关注焦点”,致力于不断提升顾客满意度。
  实施“首问负责制” ,以独立、公正和专业的技术为客户提供良好的服务。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 王伟锋 高级工程师 专科
2 马连发 高级工程师 本科
3 叶颂平 高级工程师 专科
4 张洁 高级工程师 本科
5 罗焕祥 高级工程师 本科
6 张莉萍 高级工程师 硕士研究生
7 蒋晓华 高级工程师 本科
8 俞扬生 工程师 硕士研究生
9 周继军 工程师 本科
10 张跃平 工程师 本科
11 周志玉 工程师 本科
12 包丹丹 工程师 本科
13 姜德贞 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

江西省轻工业设计院 返回列表 湖北省标准化与质量研究院