欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   河南省建筑科学研究院有限公司(以下简称“建科院”)位于河南省郑州市丰乐路4号,重建于1979年,原是河南省建设厅二级科研单位,在科研、工程质量检测、工程勘察设计、建筑环境与节能技术、施工总承包、建筑工程安全技术、特种工程施工、人工智能检测仪器开发及生产、工业领域能源审计、能效评估、节能评估、碳排放第三方核查、节能检测等方面具有较高的权威性。
      院现有技术人员630人,其中教授级高级工程师30人,高级工程师72人,工程师298人,助理工程师及技术员230人。
     有国家级突出贡献专家1人,省优秀专家10人,享受国务院政府津贴专家8人。
     博士10人,硕士220人,学士386人。
     专业涵盖建筑学、土木工程、动力工程、机械、电子、环境工程、计算机、经济等。
      河南省建筑科学研究院有限公司具备较强的科研、咨询、检测能力,拥有各相关领域仪器设备1500多套台。
     同时拥有“计量认证(CMA)”、“能源审计”、“节能评估”、“工程咨询”、“节能检测”、“碳排放第三方核查”等多种资质和资格,具备开展能源审计、评估、检测,清洁生产审核,绿色制造体系评估(绿色工厂、绿色园区、绿色供应链、绿色产品)以及资源综合利用咨询等工业节能与绿色发展的支撑服务能力。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 青岛啤酒(洛阳)有限公司 2018.8.30 啤酒制造 河南省-洛阳市
2 绿色工厂 洛阳龙鼎铝业有限公司 2018.8.30 有色金属加工压延 河南省-洛阳市
3 绿色工厂 焦作健康元生物制品有限公司 2018.8.30 医药行业 河南省-焦作市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 钱伟 教授级高工 博士研究生
2 黄晓天 教授级高工 本科
3 周国民 教授级高工 本科
4 陈宇红 高级工程师 本科
5 王丽莉 高级工程师 本科
6 龙卫东 高级工程师 本科
7 王承霞 高级工程师 硕士研究生
8 岳伟保 高级工程师 本科
9 段炎红 工程师 硕士研究生
10 李万里 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

湖北省标准化与质量研究院 返回列表 山东省计量科学研究院