欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   中竞同创能源环境科技集团股份有限公司(以下简称“中竞集团”)成立于2002年,是能源与环境可持续发展综合服务提供商,是国家高新技术企业,是国家发改委、财政部、工信部首批备案的节能服务公司,是北京市发改委节能减排和应对气候变化领域业务支撑单位,是北京市发改委推荐的能源审计、节能量审核咨询机构、清洁生产审核咨询机构、碳排放权交易第三方核查机构、能源管理体系和碳排放管理体系第三方评价机构,是国家发改委、财政部首批备案的合同能源管理节能服务公司,是工信部首批推荐的工业和通信业合同能源管理节能服务公司,是第一批全国工业领域电力需求侧管理服务机构。
   中竞集团始终以节能减排事业为己任,以实现环境效益和经济价值的双赢为目标,以专业团队和高效服务为核心价值,坚持创新研发和集成应用并行,围绕节能减排规划咨询、节能量审核、碳排放核查、节能工程、节能产品、运营管理等业务板块,为工业、建筑、公共机构等领域用户提供优质服务。
   十余年来,凭借强大的专业实力、丰富的项目经验与完备的服务体系,中竞集团已成长为国内技术领先、服务全面的节能服务运营商,先后为数百家单位提供碳排放核查和能源审计等节能减排服务工作,主编和参编了数十项标准规范,自主研发的节能监管系统获得了多项专利及软件著作权证书。
   “中流击水竞千帆,同心携手创嘉业”。
  在建设美丽中国,创建节约型社会的时代背景下,我们使命崇高、任重道远。
  中竞集团愿汇聚各方力量,创新模式、革新技术、刷新成绩,与您共创绿色中国,实现清洁未来。
   服务内容涵盖:  咨询服务:节能减排规划、规划评估课题研究、能源与环境领域课题研究与标准制定、能源审计、碳核查、节能量审核、节能评估、节能方案设计、清洁生产审核、清洁生产资金申请、能源管理体系评估、节能减排能力建设培训等咨询服务。
   工程服务:能耗在线监测管理系统建设、压缩空气整体节电技术、节能工程实施、清洁能源和新能源应用、固废处理和水资源综合利用、绿色建筑及低碳生态社区建设、节能技术培训等服务。
    产品服务:本公司专利产品、自主研发及代理节能产品(中高温太阳能集热器、保温隔热涂料、节能型门窗、压缩空气节能技术产品、地源热泵、节能灯等。
    运营服务:能耗系统托管运营和运维人员培训、合同能源管理、工业用能系统投资运营、区域能源站、建筑供冷\热系统投资运营等。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 苏忠 正高级工程师 博士研究生
2 杨光 高级工程师 本科
3 宋建华 高级工程师 硕士研究生
4 王琦 高级工程师 本科
5 安丽娟 高级工程师 本科
6 贾春涛 工程师 本科
7 张涛 工程师 硕士研究生
8 耿丽丽 工程师 本科
9 汤会军 工程师 硕士研究生
10 李瑞俊 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

新疆维吾尔自治区节能技术服务中心 返回列表 海南省节能减排协会