欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  上海市

主要服务行业领域

  为工业、服务业、公共机构提供合同能源管理,节能审计,节能诊断,节能量审核,方案设计,节能减排、新能源、循环经济等相关领域的项目规划,节能工程总承包等服务。
  

机构介绍

  上海市节能减排中心有限公司是经上海市发展和改革委员会批准组建的国有专业综合性节能环保服务机构。
  磋商响应人以“节能减排、服务社会、降耗增效、互利双赢”为宗旨,长期承担上海市政府有关部门和企事业单位委托的节能环保、低碳能源领域重大规划及政策课题研究、重大项目的咨询和评估工作,以及数百项市、区级环境影响评价技术评估项目,担当政府智库和参谋助手作用;同时,我司面向社会各界企事业单位,提供能源检测审计、合同能源环境管理服务、节能环保工程、低碳能源领域政策研究、建设方案咨询、项目评估评审、分项计量等经济、技术、工程服务,为企业和社会创造良好的经济、社会、资源和环境效益。
  我司已通过ISO9000质量管理体系认证,并荣获国家和上海市环境保护先进集体、建筑能源审计先进单位等荣誉称号。
   我司拥有专业技术人员52人,包括中高级职称33人,硕士以上学历占86%。
  拥有建造师、环评工程师、咨询工程师(投资)、节能评估师、能源审计师、能源管理师、清洁生产审核师、碳排放核查员等各类职业(执业)资质60余项次,在环保、能源、节能、低碳咨询服务等方面形成实力雄厚的工程、咨询服务团队。
  同时拥有教授级高工、高级工程师、高级经济师等组成的高层次专家委员会。
  

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 王昊 教授级高级工程师 硕士研究生
2 金扬 高级工程师 硕士研究生
3 牛刚 高级工程师 博士研究生
4 齐康 高级工程师 硕士研究生
5 陈溢进 高级经济师 本科
6 郁波 高级工程师 硕士研究生
7 潘洲 高级工程师 硕士研究生
8 金颖 高级工程师 硕士研究生
9 冯驯 工程师 硕士研究生
10 林涛 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

浙江国发节能环保科技有限公司 返回列表 中澈(北京)环境能源科技发展有限公司