欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  山东省内,德州市。
  

主要服务行业领域

  石化化工、钢铁、轻工机械、电子、建材、纺织、热电

机构介绍

  德州市能源利用监测中心成立于2007年,具有国家实验室认可资质、山东省计量认证资质、是山东省能源审计、清洁生产和能源管理体系咨询机构。
  具有多年节能评估业务经验。
  是中国标准化研究院、世界自然基金会、山东省世行亚行节能减排项目等机构的合作伙伴,是中国设备监理协会、山东省节能协会会员。
  同时拥有民政部门颁发的4A级社会组织证书。
   中心占地面积 350 ㎡,其中试验场地 300㎡,设置检测室、化验室及办公室3个科室。
  现有专业工程技术人员10余名,其中高级职称3人,中级职称6人,初级职称2人;山东省能源管理师11人;山东省能源管理体系评价专家4人;清洁生产审核员6人。
   中心主要业务: 1、设备能源利用检测(实验室认可资质和计量认证资质): 锅炉监测、锅炉热效率测试、锅炉能效率测试变、压器节能监测、电动机节能监测、风机节能监测、热电联产机组经济运行、水泵节能监测、热力输送系统节能监测、煤炭和焦炭化验。
   2、咨询服务: 节能评估报告编制、能源审计、能源管理体系建设咨询、清洁生产审核、绿色制造体系建设咨询评价、热电联产机组审核认定、节能项目和节能产品节能效果评价、化工企业节能评级、水平衡测试。
   3、其他业务: 政府要求的其他相关的咨询业务等。
   中心特别在锅炉效率测试、用能设备监测、煤炭检验、能源审计、节能评估报告编制、能源管理体系咨询领域积累了雄厚的技术力量和丰富的实践经验。
  

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 曹迎春 工程师 本科
2 付云伟 高工 专科
3 张士波 工程师 本科
4 邹斐 高级经济师 本科
5 张磊 工程师 本科
6 许哲 工程师 本科
7 高原 本科
8 张达 助理工程师 专科
9 李浩 助理工程师 专科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

辽宁宝汇能源科技有限公司 返回列表 山东煤炭节能技术服务中心