欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  以山东省为主,同时有省外业务拓展。
  

主要服务行业领域

  建筑,农业、林业,水利水电,电力(含火电、水电、核电、新能源),公路,水运(含港口河海工程),冶金(含钢铁、有色),石化、化工、医药,机械(含智能制造),轻工、纺织,建材,市政公用工程,生态建设和环境工程,其他(城市规划),其他(土地整理)

机构介绍

  山东宗汇工程咨询有限公司始建于1993年,注册资本500万元,是一家为政府、企事业单位提供投资决策服务的综合性工程咨询单位,是中国工程咨询协会单位会员、山东省工程咨询协会理事单位,并通过了质量管理体系认证(ISO9001:2015标准)。
  公司注册资本500万元,现有员工55人,其中高级专业技术职称18人,中级专业技术职称21人,下设节能环保部、工程咨询部、规划咨询部、稳定风险评价部、水土保持和水资源评价部等多个专业技术评价部,能够提供项目节能评估报告编制、节能评估报告评审、能源审计、能源管理体系建设咨询、清洁生产审核、可行性研究报告和申请报告编制、资金申请报告编制、水土保持方案编制、水资源论证报告编制以及稳定风险评估、规划咨询等多种优质服务。
  多年来,公司以优质的服务赢得了政府部门和多方投资者的信任和肯定,在烟台地区享有盛名。
  

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国科学院山西煤炭化学研究所 返回列表 河北华奥节能科技有限公司