欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  启真检测认证(上海)有限公司是钛和检测认证集团旗下全资子公司。
  钛和检测认证集团注册资金2.05亿,设备累计投入超过2.5亿,实验室20多家,员工总数超过2000人。
  钛和检测认证集团是一家专注于质量、健康、安全、环境和可持续发展领域,集检验、检测、认证、校准和其它技术服务于一体的综合性第三方服务机构。
  集团总部位于上海,服务网络覆盖全国,并在中国香港、泰国、越南、印度尼西亚等地设立机构。
  集团下设七个事业部:工业与设施,电子电气,食品农产品,生命科学,计量校准,认证与管理提升及海外事业部,包括建通,中谱,巴伦,校正,启真等30多家企业。
   启真检测认证(上海)有限公司是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立的认证机构,批准号:CNCA-R-2017-331,同时经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的认证机构,注册号:CNAS C220-M。
  入选国家工业和信息化部绿色制造公共服务平台,获得工业和信息化部工业节能诊断服务机构授权。
  联合发起国家物联网与传感器产业联盟——智慧环境/水务专委会。
  公司致力于在管理体系认证、产品认证、服务认证、可持续发展认证及各类国际认证领域构建核心竞争力,为客户提供全方位认证服务;依托标准解读、风险管理、合规管理、生产改进、人员能力提升等客户需求打造管理学院,服务于客户的管理提升;提供节能减排、绿色环保、用电安全、消防安全、功能安全及过程安全等技术服务,帮助客户有效地管理好资产,为资产保值增值。
   启真秉承“以美启真”的服务理念,专注于技术服务、检验检测认证及评价等二方及三方服务,秉承“以客户服务为中心,以全员分享为根本”的核心价值观,不断丰富及完善服务项目,不断培养及聚集行业专业人士,持续为客户创造价值,共同建设一个以真为美的可持续发展的未来。
   启真积极响应国内外环境、低碳、绿色相关法律法规及标准,致力于为客户提供一站式“绿色生产”解决方案。
   为政府、工业园区、大中型企业提供认证、评价、管理绩效提升、环保合规性管理、绿色生产等一体化服务。
  启真以专业、优质、高效的服务帮助企业降低生产经营活动中对环境的影响,满足环保相关法规要求的同时,助力企业持续提升环境管理绩效,降低企业经营的环境风险,突破“绿色壁垒”,实现“绿色发展”。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色设计产品 ZTT2770131储能型磷酸铁锂锂离子电池 2018 电池制造 江苏省-南通市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 宋杰 高级工程师 本科
2 葛传诗 教授级高级工程师 本科
3 钱成云 高级工程师 本科
4 祝嘉 高级工程师 本科
5 李传黔 中级工程师 本科
6 袁健芳 中级工程师 硕士研究生
7 江晓 高级工程师 硕士研究生
8 韩帅 中级工程师 本科
9 张海黎 中级工程师 本科
10 肖作贤 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

盐城市中环节能技术服务中心 返回列表 西安节能与绿色发展研究院有限公司