欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  青岛希诺新能源有限公司(以下简称“希诺”)成立于2010年8月,总部位于山东青岛,分别成立了乌鲁木齐分公司、陕西分公司以及黑龙江分公司。
  希诺是一家专注于中国节能低碳领域的创新型企业,致力于发展成为国内领先的节能低碳综合服务商,通过创新实践推动低碳绿色发展。
   希诺主要业务范围包括:固定资产投资项目节能评估和审查、节能诊断和咨询、能源审计、第三方核查业务、低碳城市/社区(试点)推广、教育培训、节能低碳技术推广应用等。
   历经多年发展,公司目前已是国家高新技术企业,拥有多项节能低碳领域发明及实用新型专利,并获得山东省节能奖。
  公司已通过ISO9000质量管理体系认证,同时也是市南区“厚道鲁商”品牌企业。
   在绿色节能领域,希诺拥有青岛市固定资产投资项目节能评估和审查工作节能评估机构资质,在节能评估以及未来节能绿色低碳技术咨询和推广方面具有较强的技术实力,通过搭建平台与节能节碳技术企业合作,为服务企业提供全面的节能绿色低碳解决方案和个性化、集成化的绿色节能服务。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 2019年黑龙江省国家重点节能诊断任务公益服务 2019/9/25 节能诊断 黑龙江省-哈尔滨市
2 绿色工厂 青岛海信电器股份有限公司公益性节能诊断服务 2019/12/5 节能诊断 山东省-青岛市
3 绿色工厂 青岛智动精工电子有限公司公益性节能诊断服务 2019/10 节能诊断 山东省-青岛市
4 绿色工厂 山东省国家重点节能诊断任务公益服务 2019/9/30 节能诊断 山东省-济南市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 崔立军 高级工程师 硕士研究生
2 林洁 高级工程师 本科
3 张超 中级工程师 硕士研究生
4 张永福 高级工程师 本科
5 刘承山 高级工程师 本科
6 王志明 高级工程师 本科
7 陈亚萍 中级工程师 本科
8 张凤军 中级工程师 本科
9 李旭 中级 硕士研究生
10 王承广 高级工程师 本科
11 王艳荣 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

西安节能与绿色发展研究院有限公司 返回列表 吉林省建筑材料工业设计研究院