欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  浙江贝斯特节能环保科技有限公司位于杭州市西湖区,公司成立于2010年4月2日,注册资金陆佰万元人民币。
  公司主要业务范围包括:节能评估,能源审计、节能量审核、节能标准(政策)编制、清洁生产审核,项目可行性研究报告、绿色制造申报等。
  公司是国家发改委和财政部公布的第一批备案的节能服务公司,是浙江省财政厅、经信委备案的节能量审核第三方机构,是具有省级备案资质的节能评估咨询机构,公司还被评为浙江省“十佳”清洁生产审核机构之一。
  公司关联或下属企业有:金华科力节能评估检测有限公司、湖北博涛节能环保科技有限公司。
  其中金华科力节能评估检测有限公司为浙江省节能协会常务理事单位,已获得能源类计量认证证书,具备电、热、水等计量检验检测能力。
   公司目前有电气、热能动力、电力环境工程、环境管理、化工、机械等各类专业技术人员40人,其中省能标委成员1名,省级能源专家库成员2名,国家清洁生产审核师25名,节能评估人员15名,公司还外聘各类行业专家6名。
  公司从事节能技术咨询服务的技术团队核心成员均有10年以上的从业经验,且多年从事节能减排专业技术服务,熟悉国家最新能源政策导向和新节能技术推广与应用。
   公司以“节能、减排”为己任,为企业、开发区(园区)和政府管理部门提供全方位、专业化的“节能、减排”领域咨询服务。
  涉及食品制造业、酒饮料和精制茶制造业、纺织业、造纸、化工、医药、化学纤维、橡胶和塑料制品业、非金属矿物制品业、黑色金属冶炼和压延加工业、 有色金属冶炼和压延加工业、金属制品业、汽车制造业、废弃资源综合利用业、电力(热力)及水生产和供应业等众多行业,公司提供的各类服务获得了各级政府管理部门及企业的广泛好评。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 全兴精工集团有限公司 2018.9 汽车零部件及配件制造 浙江省-绍兴市
2 绿色工厂 浙江王力高防 2019.4 金属门窗制造(3312) 浙江省-金华市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 胡佩伦 高级工程师 本科
2 王建强 工程师 本科
3 陈彬雅 工程师 本科
4 杨梅 工程师 硕士研究生
5 应天龙 工程师师 本科
6 张志宏 工程师 本科
7 陈加龙 高级工程师 本科
8 崔兴隆 高级工程师 本科
9 李军 教工 本科
10 沈飞虹 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

贵州省建筑材料科学研究设计院有限责任公司 返回列表 广东省绿色生态发展评估与推广中心