欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  山西省

主要服务行业领域

  电力、电网、清洁能源及能源综合利用

机构介绍

  山西国科节能有限公司(简称“国科节能”)成立于2011年,注册资金1000万元,主要经营范围:节能、环保技术的咨询;节能、环保工程设计及施工;节能项目投资等。
  国科节能是晋能电力集团的全资子公司,也是晋能集团唯一一家国家级备案节能服务公司。
   公司成立以来一直致力于能源提效及产业技术革新,坚持以合同能源管理服务于企业能源转型,通过专业化管理为用能企业提供能效诊断、节能项目设计、融资、改造(施工、设备安装、调试)、运行管理等“一站式”、“一条龙”服务,通过全方位优质节能服务,与客户共享节能成果及效益。
   为提高节能服务品质,增强企业综合竞争力,公司坚持“科技强企,创新发展”,多渠道吸收引进新技术、新产品,不断创新合同能源管理商务模式,积极组建专业化科技研发中心,并于2017年12月正式通过山西省科技厅审核,全面升级为国家级高新技术企业。
   截至目前,公司已累计实施EMC(合同能源管理)项目20余个,实现EMC项目投资7257.83万元,年节约标煤118786.5吨,年减排二氧化碳298573.34吨,实现节能效益11188.07万元。
   公司实施的电厂省煤器改造项目及双速电机改造项目曾获取国家财政部及省财政厅合同能源管理专项奖励资金。
  2014年公司实施的电厂引风机变频改造项目被国家发改委评选为“合同能源管理示范项目”。
  公司实施的储能联合电厂调频项目,更是率先开创了合同能源管理在新兴电力市场应用发展的典型案例。
  2015年及2016年,公司连续两年被国家工信部评选为“全国节能服务企业百强榜”第52位及第41位。
  2017年2月8日,国科节能被正式纳入《山西省“十三五”节能环保产业发展规划》重点培育节能环保龙头企业,在省内节能服务市场树立了较好的品牌形象,取得了较好的经济效益及社会效益。
   节能减排,任重而道远!国科节能将始终坚持“以服务树品牌,以创新谋发展”,用严谨、高效、协作、开拓的服务理念投身于节能减排事业,在不断学习与实践中自我完善,努力为用户提供更加全面高效的能源管理服务,创建晋能集团优秀节能服务品牌,实现社会效益、经济效益、环境效益多方共赢。
  

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 刘强 高级工程师 硕士研究生
2 柳成亮 高级工程师 硕士研究生
3 靳耀 高级工程师 本科
4 牛志萍 高级经济师 硕士研究生
5 黄云峰 高级工程师 本科
6 李国良 高级工程师 本科
7 刘岩 中级工程师 本科
8 王永强 中级工程师 本科
9 雷晓光 中级工程师 本科
10 候冬梅 中级工程师 本科
11 李铂 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

江西贝斯特节能环保服务有限公司 返回列表 湖北省标准化与质量研究院