欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  武汉、襄阳、宜昌、随州、荆门、咸宁

主要服务行业领域

  节能、新能源、循环利用、生态环保

机构介绍

  湖北省标准化与质量研究院是湖北省市场监督管理局直属中部规模最大的标准化科研与服务技术机构,主要承担:标准化基础理论研究与实用技术推广;国内外标准文献馆藏资源建设;全省组织机构代码标识制度的推行;全省物品编码技术推广应用及商品条码系统成员的管理与服务;WTO/TBT通报咨询与评议;湖北省缺陷产品召回管理等职责。
  在节能与绿色制造领域,我院承担相关标准研究与宣贯实施、标准符合性检验检测研究、规划与认证服务,服务节能领域政府管理部门,支撑政府管理部门开展节能领域标准化以及检验检测、认证相关工作。
  

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 梁薇 正高级工程师 硕士研究生
2 吴斌 正高级工程师 本科
3 鲁曦 高级会计师 硕士研究生
4 徐术坤 高级工程师 硕士研究生
5 高家鸣 高级工程师 博士研究生
6 黄荣 高级工程师 博士研究生
7 李明 高级工程师 博士研究生
8 梅慧 高级工程师 博士研究生
9 金荣 中级会计师 硕士研究生
10 余梅 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

山西国科节能有限公司 返回列表 中国建材检验认证集团股份有限公司