欢迎登录绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  全国范围。
  

主要服务行业领域

  认证;产品质量检验;建设工程质量检测及鉴定;仪器设备、标准样品、标准物质的研发和销售;安全生产、职业健康和环境保护技术服务;人员培训;节能技术服务;节能项目评估;货物进出口;技术进出口;代理进出口。
  

机构介绍

  中国建材检验认证集团股份有限公司(中文简称国检集团,英文简称CTC,股票代码603060)的业务起源于二十世纪五十年代,并伴随着中国经济的发展而茁壮成长。
  经过近七十年载的积极探索和不懈努力,已经发展成为国内建筑和装饰装修材料及建设工程领域内极具规模、综合性、第三方检验认证服务机构。
   国检集团总部设在北京,在华北、华南、华东、西北、西南等区域设有二十五家分支机构,全国性布局初具雏形。
  服务对象包括建筑材料生产及流通企业、建设工程建设及施工单位、太阳能光伏产品生产及应用企业、碳排放权交易单位、各级产品质量技术监督部门、工商管理部门、安全生产监督主管部门及消费者等。
  下辖二十六个国家及行业产品质检中心,构成检验检测、认证业务、安全服务、仪器研发、延伸服务五大业务平台。
  可检测28个产品大类别,2000余个检测对象,年平均出具检测报告数量五十余份;可提供体系认证、产品认证及服务认证,认证领域涵盖了绝大部分建材产品,有效认证客户近七千家,其中国外客户两百余家,累计出具认证证书三万余份。
  可为客户提供“一站式”解决方案和本地化服务。
  

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 蒋荃 教授级高级工程师 硕士研究生
2 刘翼 高级工程师 硕士研究生
3 马丽萍 高级工程师 硕士研究生
4 赵春芝 教授级高级工程师 硕士研究生
5 任世伟 工程师 硕士研究生
6 黄梦迟 工程师 本科
7 刘佳 工程师 博士研究生
8 闫浩春 教授级高级工程师 硕士研究生
9 马照东 工程师 硕士研究生
10 郝庆军 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

湖北省标准化与质量研究院 返回列表 杭州超腾能源技术股份有限公司