欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  绿然环境,全称上海绿然环境信息技术有限公司,隶属于绿然集团,是基于移动互联网的环境、健康和安全管理咨询与技术服务的平台型公司,并专注于为企业提供环境、安全和工业卫生管理的信息化服务。
   绿然环境致力于为国有企业、跨国公司、民营企业,各类投资机构和政府提供从管理咨询、技术支持到信息服务的“移动互联网+”可持续解决方案,是专业的环境保护、健康和安全(EHS)风险管理团队。
  绿然环境以综合各类专业、深入的 “环保管家”服务为特色,为客户提供基于每一企业现状和管理需求的年度会员服务,为客户提供长期而灵活的全方位EHS管理支持。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 杨丹丹 高级工程师 硕士研究生
2 严舜钧 高级工程师 硕士研究生
3 王勇 副教授 博士研究生
4 吴春梅 高级工程师 硕士研究生
5 纪瑞青 高级工程师 硕士研究生
6 肖行川 注册环评工程师(中级工程师) 硕士研究生
7 黄众思 中级工程师 硕士研究生
8 练成燕 中级工程师 硕士研究生
9 赵庆 中级工程师 硕士研究生
10 舒子会 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国制浆造纸研究院有限公司 返回列表 中材集团科技开发中心有限公司