欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

节能诊断服务市场化组织自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

主要服务地区

  山东、河南、江苏、河北、天津、安徽、贵州等地,可在全国开展业务

主要服务行业领域

  机械、轻工、纺织、钢铁、建材、石化化工、有色金属、焦化等行业

机构介绍

   山东省质量技术审查评价中心有限公司(原山东质量认证中心)成立于1995年,原山东省质量技术监督局直属事业单位,省政府于2016年11月2日批准山东省质量技术审查评价中心转企改制为山东省质量技术审查评价中心有限公司,加入山东特种设备检验检测集团,为山东省人民政府批复成立的省管一级公益类国有企业。
      山东省质量技术审查评价中心有限公司下设方圆标志认证集团山东有限公司、山东华鲁管理咨询培训中心、中启计量体系认证中心山东分中心、生产许可证审查部等,公司在审核审查、计量管理、低碳管理、能源管理等方面均有良好的基础,率先在全国开展了能源管理体系认证、清洁生产等工作。
      多年来,审评中心一直致力于节能绿色发展评价技术服务,在绿色建设评价、能源管理体系认证、节能产品认证、清洁生产、碳核查等方面具有全面专业高效的认证、评价及咨询技术服务能力,属于山东省规模最大,资质最全的第三方审查、审核、评价中介机构。
  山东省质量技术审查评价中心有限公司注重对绿色、低碳、节能等方面的研究,是山东省最早开展能源管理体系服务的机构。
        

资历证书

序号 姓名 性别 职称 学历
1 孟晓红 研究员 本科
2 郑培堂 研究员 本科
3 刘金台 研究员 本科
4 陈延钢 高级工程师 本科
5 詹立新 研究员 本科
6 孙晓兰 高级工程师 本科
7 田丰 高级工程师 硕士研究生
8 毕玉琦 高级工程师 硕士研究生
9 刘香云 工程师 硕士研究生
10 付敬 工程师 硕士研究生
11 王强 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

杭州超腾能源技术股份有限公司 返回列表 没有了